Glissades de patates douces à la poire et au stilton
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de préparation
30 minutes
Portion
Pour les diapositives de patates douces
- 1 patate douce (coupée en tranches de 1 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la garniture aux poires et au stilton
- 1 poire (en tranches)
- 50 g stilton (coupé en cubes)
- 3 cuillères à soupe compote de pommes
Total des apports journaliers recommandés par portion
% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte
Instructions
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Badigeonnez les tranches de patate douce d’huile d’olive des deux côtés, puis placez-les sur une plaque de cuisson.
Étape 3
Faites cuire au four pendant 30 minutes.
Étape 4
Lorsque les lamelles sont refroidies à température ambiante, étalez une cuillère à café de compote de pommes sur chaque lamelle de patate douce, puis ajoutez les 3 cubes de Stilton et quelques tranches de poire.
