Dîner de vacances avec les beaux-parents
Portion
- 120ml réduction de jus de patate douce
- 120ml vodka (nous recommandons Smirnoff fluffed marshmallow)
- 60ml Liqueur de noix de pécan Rivulet
- Mousse de guimauve, pour le bord du verre
- Pépites de pommes de terre douces TERRA à la cannelle, pulvérisées, pour recouvrir la guimauve.
Total des apports journaliers recommandés par portion
% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte
Jesse Roque
Jamais bleu
Instructions
Étape 1
À l’aide d’une centrifugeuse, pressez suffisamment de patates douces pour obtenir 1 tasse de jus. Dans une petite casserole, réduire le jus de patate douce de moitié et laisser refroidir.
Étape 2
Verser les frites de patate douce dans un sac Ziploc solide et les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’un autre objet lourd, ou les passer légèrement au robot culinaire. Versez les frites dans une petite assiette et mettez-les de côté.
Étape 3
À l’aide d’une petite spatule, étalez une quantité généreuse de mousse sur les bords de deux verres à martini. Plongez les bords dans les copeaux pulvérisés pour les enrober.
Étape 4
Dans un shaker, mélangez le jus de patate douce réduit, la vodka et la liqueur Rivulet. Secouez vigoureusement.
Étape 5
Versez dans des verres à martini préparés et servez.