Dîner de vacances avec les beaux-parents

Tags:

Boissons
Holiday Dinner with the In-Laws

Portion

  • 120ml réduction de jus de patate douce
  • 120ml vodka (nous recommandons Smirnoff fluffed marshmallow)
  • 60ml Liqueur de noix de pécan Rivulet
  • Mousse de guimauve, pour le bord du verre
  • Pépites de pommes de terre douces TERRA à la cannelle, pulvérisées, pour recouvrir la guimauve.

Total des apports journaliers recommandés par portion

% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte

Jesse Roque

Jamais bleu

Instructions

Étape 1

À l’aide d’une centrifugeuse, pressez suffisamment de patates douces pour obtenir 1 tasse de jus. Dans une petite casserole, réduire le jus de patate douce de moitié et laisser refroidir.

Étape 2

Verser les frites de patate douce dans un sac Ziploc solide et les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’un autre objet lourd, ou les passer légèrement au robot culinaire. Versez les frites dans une petite assiette et mettez-les de côté.

Étape 3

À l’aide d’une petite spatule, étalez une quantité généreuse de mousse sur les bords de deux verres à martini. Plongez les bords dans les copeaux pulvérisés pour les enrober.

Étape 4

Dans un shaker, mélangez le jus de patate douce réduit, la vodka et la liqueur Rivulet. Secouez vigoureusement.

Étape 5

Versez dans des verres à martini préparés et servez.