Mary est à nouveau dans la cave à légumes

Tags:

Boissons
Mary’s in the Root Cellar Again

Portion

Pour la purée de patates douces
  • 3-4 patates douces
  • 120ml d'eau
Pour le cocktail
  • 45ml vodka
  • 60ml mélange bloody mary
  • 30ml de purée de patate douce

Total des apports journaliers recommandés par portion

% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte

Mark Weddle

Agriculteur itinérant

Instructions

Étape 1

Préparer la purée de patates douces:

Étape 2

Préchauffez le four à 200°C, piquez des trous dans 3-4 patates douces et faites-les rôtir pendant une heure. Laissez refroidir et retirez la chair de la peau.

Étape 3

Placez la chair dans un mixeur ou un robot ménager avec du sel et du poivre. Ajoutez lentement l’eau tout en mixant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Conservez dans un récipient hermétique. La durée de conservation est de 48 heures.

Étape 4

Pour préparer le cocktail

Étape 5

Dans un grand verre à glace, composez le cocktail dans l’ordre indiqué. Essayez de superposer la purée de patate douce si possible.

Étape 6

Garnir de céleri, de citron, de patates douces rôties et de bacon.