Patate douce chaude chargée de miel et végétarienne
Temps de cuisson
40 minutes
Merci à @SophTheNutritionist pour cette recette !
Portion
- 2 patates douces
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 50 g TVP hachée
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café assaisonnement pour tacos
- 200 ml bouillon de légumes
Garnitures
- yaourt grec
- avocat
- miel chaud
- tomates cerises
- oignons marinés
Total des apports journaliers recommandés par portion
% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte
Instructions
Étape 1
Faites cuire le marmiteatoes (frire à l’air à 200C pendant 35-40 minutes – piquez la chair, enduisez-la d’un peu d’huile et assaisonnez-la de sel au préalable). Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites revenir l’oignon, ajoutez l’ail, ajoutez le TVP, ajoutez l’assaisonnement pour tacos, faites revenir pendant quelques minutes, ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
Étape 2
Top cuit patate douceatoes avec du yoghourt de poireau (ou du fromage blanc si vous aimez).yoghourt grillé (ou du fromage blanc si vous l’aimez), des oignons marinés, de l’avocat, du miel chaud, des tomates cerises hachées avec un peu de coriandre, du sel, du poivre noir, un filet de citron et des oignons marinés.
Étape 3
Pour préparer le miel chaud, mélangez 170 g de miel avec 1 à 2 cuillères à café de flocons de piment dans une casserole, laissez mijoter pendant 1 à 2 minutes, puis transvasez dans un bocal et laissez infuser.