Traybake de patate douce et de tofu

Temps de cuisson

1 heure

Temps de préparation

1 heure

Sweetpotato and Tofu Traybake 1 HIRES


Portion

  • 1 bloc de tofu (280 g) coupé en dés de 1 cm
  • cuillère à soupe pâte d'harissa
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 patates douces
  • 2 carottes (coupées en bâtonnets)
  • 1/2 carottes (coupées en bâtonnets)
  • 1 oignon rouge (coupé en quatre)
  • 1 poireau (en tranches de 2 cm)
  • 1 sueur (coupée en dés de 1 cm)
  • 1 brunch romarin

Total des apports journaliers recommandés par portion

% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte

Instructions

Étape 1

Faites mariner le tofu avec la pâte d’harissa pendant 4 heures minimum au réfrigérateur.

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 3

Mélangez tous les autres ingrédients dans un grand bol, puis étalez-les sur une plaque de cuisson.

Étape 4

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 5

Ajoutez le tofu, puis faites rôtir pendant 1 heure.