Traybake de patate douce et de tofu
Temps de cuisson
1 heure
Temps de préparation
1 heure
Portion
- 1 bloc de tofu (280 g) coupé en dés de 1 cm
- cuillère à soupe pâte d'harissa
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 patates douces
- 2 carottes (coupées en bâtonnets)
- 1/2 carottes (coupées en bâtonnets)
- 1 oignon rouge (coupé en quatre)
- 1 poireau (en tranches de 2 cm)
- 1 sueur (coupée en dés de 1 cm)
- 1 brunch romarin
Total des apports journaliers recommandés par portion
% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte
Instructions
Étape 1
Faites mariner le tofu avec la pâte d’harissa pendant 4 heures minimum au réfrigérateur.
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 3
Mélangez tous les autres ingrédients dans un grand bol, puis étalez-les sur une plaque de cuisson.
Étape 4
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Étape 5
Ajoutez le tofu, puis faites rôtir pendant 1 heure.
