Garnissez la wrap de crème fraîche, de roquette, d’avocat tranché, de tranches de saumon fumé, de coriandre et de flocons de piment, puis repliez pour déguster.
Wrap de patates douces au saumon et à l’avocat
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
30 minutes
Portion
- 2 patates douces de Caroline du Nord
- 200g de fromage Red Leicester râpé
- 3 cuilères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 4 cuilères à soupe de crème fraîche
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats tranchés
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 cuilères à café de feuilles de coriandre fraîche
- 1 cuilère à café de flocons de piment
- Une poignée de câpres
Total des apports journaliers recommandés par portion
% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte
Instructions
Étape 1
Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.
Étape 2
Épluchez et coupez les patates douces en fines tranches à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau.
Étape 3
Répartissez le fromage Red Leicester râpé sur deux plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé et disposez les tranches de patates douces par-dessus le fromage.
Étape 4
Badigeonnez les tranches d’huile et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire la wrap de patates douces pendant 15 minutes.
Étape 5
Une fois cuite, sortez du four et laissez refroidir légèrement.