Tater in the Rye

Tags:

Boissons
Tater in the Rye

Portion

Pour le sirop simple de patate douce et de paprika fumé
  • 240g patates douces, rôties et écrasées
  • 240g de sucre brun
  • 360ml d'eau
  • 15g de paprika fumé
Pour le cocktail
  • 45ml whisky (nous recommandons Bulleit Rye)
  • 30ml sirop simple de patate douce et de paprika fumé
  • 15ml de jus de citron
  • 7 gouttes amers à l'orange
  • 1 feuille de menthe

Total des apports journaliers recommandés par portion

% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte

Christopher Tamplin

Événements DLS

Instructions

Étape 1

Pour préparer le sirop simple de patate douce et de paprika fumé

Étape 2

Ajoutez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition en remuant fréquemment.

Étape 3

Passez à travers une passoire à mailles fines et laissez refroidir.

Étape 4

Conservez au réfrigérateur jusqu’à trois semaines.

Étape 5

Pour préparer le cocktail

Étape 6

Placez tous les ingrédients dans un shaker et ajoutez de la glace.

Étape 7

Secouez vigoureusement pendant 10 secondes et filtrez dans un verre à glace.

Étape 8

Décorez avec une feuille de menthe.