Tater in the Rye
Portion
Pour le sirop simple de patate douce et de paprika fumé
- 240g patates douces, rôties et écrasées
- 240g de sucre brun
- 360ml d'eau
- 15g de paprika fumé
Pour le cocktail
- 45ml whisky (nous recommandons Bulleit Rye)
- 30ml sirop simple de patate douce et de paprika fumé
- 15ml de jus de citron
- 7 gouttes amers à l'orange
- 1 feuille de menthe
Total des apports journaliers recommandés par portion
% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte
Christopher Tamplin
Événements DLS
Instructions
Étape 1
Pour préparer le sirop simple de patate douce et de paprika fumé
Étape 2
Ajoutez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition en remuant fréquemment.
Étape 3
Passez à travers une passoire à mailles fines et laissez refroidir.
Étape 4
Conservez au réfrigérateur jusqu’à trois semaines.
Étape 5
Pour préparer le cocktail
Étape 6
Placez tous les ingrédients dans un shaker et ajoutez de la glace.
Étape 7
Secouez vigoureusement pendant 10 secondes et filtrez dans un verre à glace.
Étape 8
Décorez avec une feuille de menthe.