Smoothie de patate douce à l’ananas et à l’eau de coco
Temps de préparation
60 - 80 minutes
Portion
- 300 g patates douces
- 500 g Ananas
- 2 oranges biologiques
- 1 citron
- 300 ml eau de coco
Total des apports journaliers recommandés par portion
% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte
Énergie (calories): 160kcals
Graisse: 1g
Glucides: 33g
Protéines: 2g
Instructions
Étape 1
Préchauffez le four à 180° C (chaleur supérieure et inférieure). Enveloppez les patates douces dans du papier d’aluminium et faites-les cuire au four pendant 60 à 80 minutes. Sortez du four et retirez la pulpe à l’aide d’une cuillère.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez l’ananas et coupez-le en dés. Lavez les oranges à l’eau chaude, puis séchez-les : Râpez le zeste et pressez tous les agrumes. Mixez avec les patates douces, l’ananas et l’eau de coco, assaisonnez avec du jus de citron.