Smoothie de patate douce à l’ananas et à l’eau de coco

Temps de préparation

60 - 80 minutes

Tags:

Boissons
Sweetpotato Smoothie with Pineapple and Coconut Water

Portion

  • 300 g patates douces
  • 500 g Ananas
  • 2 oranges biologiques
  • 1 citron
  • 300 ml eau de coco

Total des apports journaliers recommandés par portion

% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte

Énergie (calories): 160kcals

6%

Graisse: 1g

1%

Glucides: 33g

10%

Protéines: 2g

4%

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 180° C (chaleur supérieure et inférieure). Enveloppez les patates douces dans du papier d’aluminium et faites-les cuire au four pendant 60 à 80 minutes. Sortez du four et retirez la pulpe à l’aide d’une cuillère.

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez l’ananas et coupez-le en dés. Lavez les oranges à l’eau chaude, puis séchez-les : Râpez le zeste et pressez tous les agrumes. Mixez avec les patates douces, l’ananas et l’eau de coco, assaisonnez avec du jus de citron.