Flip au lance-pierre

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Boissons
Slingshot Flip

Portion

Pour préparer le sirop d'orgeat de patate douce
  • 3 tasses eau proche de l'ébullition
  • 60g morceaux de patates douces, rôtis à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés
  • 270g sucre cristallisé
  • 150g noix de pécan décortiquées
  • 30ml Rhum Wray & Nephew
Pour le cocktail
  • 30ml rhum (nous recommandons Cruzan Black Strap)
  • 25ml du café infusé à froid (nous recommandons le café Slingshot)
  • 8ml mezcal
  • 1 œuf
  • 25ml jus d'orange frais
  • 25ml 25 ml d'orgeat de patate douce
  • 2 traits amer de noix noire

Total des apports journaliers recommandés par portion

% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte

Marshall Davis

Gallo Pelón Mezcaleria

Instructions

Étape 1

Pour préparer le sirop d’orgeat de patate douce

Étape 2

Dans un mixeur, mélangez l’eau, la patate douce et les noix de pécan. Mixez à puissance élevée pendant deux minutes entières. Plus vous mixez longtemps, plus votre sirop sera raffiné.

Étape 3

Filtrez finement le mélange de noix à l’aide d’un sac à lait de noix ou d’une passoire à mailles fines doublée de plusieurs couches d’étamine dans un bocal.

Étape 4

Ajoutez le sucre et mixez à nouveau pendant une minute.

Étape 5

Ajoutez 30 ml de rhum jamaïcain pour faciliter la conservation.

Étape 6

Versez dans un bocal en verre. Fermez et conservez au réfrigérateur jusqu’à un mois.

Étape 7

Pour préparer le cocktail

Étape 8

Ajoutez tous les ingrédients dans votre boîte et secouez pour émulsionner.

Étape 9

Secouez avec de la glace et passez au chinois dans un verre à champagne bien frais.

Étape 10

Décorez de zestes d’orange.