Quesadilla au poulet BBQ et à la patate douce

Temps de cuisson

10 minutes

Temps de préparation

5 minutes

Tags:

Plats Principaux
BBQ Chicken and Sweetpotato Quesadilla


Portion

  • 2 tortillas de farine de 6 pouces
  • 70 g poulet effiloché
  • 55 g patates douces NC rôties
  • 2 c. à soupe haricots noirs
  • 2 c. à soupe morceaux d'ananas
  • 35 g fromage monterey jack râpé
  • 1 c. à soupe Sauce barbecue

Total des apports journaliers recommandés par portion

% de l'apport journalier moyen recommandé pour un homme adulte

Énergie (calories): 283kcals

11%

Graisse: 11g

11%

Glucides: 29g

9%

Sucre: 7g

21%

Protéines: 18g

33%

Fibre: 3g

10%

Instructions

Étape 1

Faites chauffer la poêle à feu moyen-doux. Placez la tortilla dans la poêle.

Étape 2

Ajoutez le poulet, la sauce barbecue, les patates douces, les haricots noirs et l’ananas.

Étape 3

Saupoudrez de fromage et recouvrez de la tortilla restante.

Étape 4

Faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Le fond de la tortilla doit être grillé. Retournez la tortilla et faites-la cuire pendant 4 minutes supplémentaires.

Étape 5

Retirez du feu et coupez en quatre.